Привет всем! Нам на складской комплекс срочно потребовалось обновить экипировку для сотрудников, и эта задача легла на мои плечи. Я долго изучала разные предложения, читала отзывы, сравнивала цены и условия доставки у крупных поставщиков. В итоге сосед по офису подсказал заглянуть на один сайт и я открыла для себя магазин https://www.prof-mart.ru/ где представлен огромный выбор качественной экипировки. Ассортимент там действительно впечатляющий, можно найти буквально все от перчаток до специализированных костюмов.
Мы заказали партию униформы, и я осталась полностью довольна уровнем сервиса. Менеджеры компании «ПрофМарт» помогли оперативно составить заказ и быстро оформили все закрывающие документы для нашей бухгалтерии. Доставка приехала без опозданий, каждая вещь была аккуратно упакована. Качество пошива и прочность материалов оказались на высоте, швы ровные, фурнитура крепкая. Сотрудники работают в новой форме с удовольствием, говорят, что она удобная и не сковывает движения во время активной работы. Приятно иметь дело с надежным поставщиком, который ценит время своих клиентов. Теперь мы планируем заказать у них еще и зимние комплекты, так как убедились в надежности этой компании.
Качественная спецодежда и средства защиты
-
Yulenika41
- Впервые на форуме