Недавно мне предстоял долгий перелет на самолете и последующая поездка на поезде, где со стабильным мобильным интернетом, очевидно, были бы огромные проблемы. Отсутствие связи в долгой дороге могло превратить поездку в настоящую скуку. Чтобы не заскучать в пути, я решила заранее забить память телефона простыми, но затягивающими казуальными играми, три-в-ряд и логическими головоломками, работающими полностью в автономном режиме.
Искать их по одной в стандартных сторах неудобно, поэтому я открыла специализированный раздел на сайте ApkZone https://apkandroidzone.com/ где все игры без интернета вынесены в отдельную категорию. Грамотная сортировка по жанрам существенно сократила время на поиски. Накачала себе целый пакет отличных таймкиллеров, ярких платформеров и карточных стратегий с встроенным кэшем.
Все установленные проекты прекрасно запускались в режиме полета. Вся поездка прошла незаметно и комфортно, телефон не разряжался от постоянных попыток поймать сеть, а игры работали стабильно. Время в пути пролетело на удивление быстро и с удовольствием. Для путешественников этот каталог просто незаменимая вещь.
Где найти крутые казуальные игры без интернета
-
Yulenika41
- Долгожитель форума