Эксченджер — превосходный обменник средств!

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
acontinent
Долгожитель форума
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 18 ноя 2021, 23:57
Контактная информация:

Эксченджер — превосходный обменник средств!

Сообщение acontinent » 05 июл 2022, 12:38

Сайтов, где можно обменять крипту на рубль, – уже сотни. Но, каким характеристикам должна отвечать площадка, чтобы сделки совершались с наибольшей выгодой для нас? Один из частых вопросов любого новичка: в чём разница меж биржей и обменом, – оба предлагают схожие услуги. Переводы или вывод денег в фиат через обменник, – быстрее и удобнее. Биржу стоит избирать, если ты – активный трейдер, потому что обменники функционируют исключительно с валютами из первой десятки топа. Пополнить баланс в обменнике удобнее, поскольку тут больше опций: электронные кошельки, кредитные карты, и прочие платёжные структуры. На биржах данный список ограничен. Кроме этого, на обменниках не нужно проходить столь детальную регистрацию, что на биржах. Транзакции на биржах чаще всего проходят быстрее, чем на обменниках, причем с такой же комиссией — Exchanger24
Но недостаток разменов в том, что курс Биткоит тут всегда завышен, и может доходить до 8% от реальной стоимости. Это происходит, потому что прайс на валюту на обменниках создается, исходя из уровня “спрос/предложение”, а на обменах это совершают её владельцы.
Крупные обмены функционируют круглосуточно, и способны исполнять поддержку двадцать четыре часа в сутки. Протестите для себя такой пункт на понравившемся размене, – спросите в колл-центр и обратите внимание на то как скоро решат проблему. У надежного обмена достаточно великий резерв денег, чтобы покрыть весь объём запросов. Присутствие SSL-сертификата в адресной строке, – показатель того, что Вы попали на оригинальный ресурс обмена. Также фишинговый сайт, хотя и может целиком повторять design, однако его домен обязательно будет отличаться.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей