Фирмы, реализующие аттестаты и дипломы

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
beagiere43
Долгожитель форума
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21 июл 2022, 09:20

Фирмы, реализующие аттестаты и дипломы

Сообщение beagiere43 » 14 авг 2022, 12:37

Все фирмы, которые в наше время продают дипломы, вполне можно распределить на 4-е позиции, о них в дальнейшем мы поговорим более детально.
Итак, сначала надо рассказать касательно мошенников. Обозначить их компанией конечно трудно, вот только они на сегодняшний момент называют самих себя, поэтому стоит также вам рассказать касательно их. В большинстве случаев они арбитражники, которые решили заработать. Создается магазин (скриптов немало в интернете), далее осуществляются большие вложения в рекламу, если проект мошенников планирует привлекать трафик из поисковой системы, либо решается выбирать различные каналы в телеграмм, а так же социальные сети, где оставляет свои объявления. Заказчику, который заходит в подобный онлайн магазин, обещают высокое качество и выгодную оплату. Отметим, на сегодняшний момент мошеннические проекты используют редко на своих интернет сайтах дешевые расценки, так как потенциальные клиенты сразу же, увидев эту цену, выходят с магазина. Так что цена как правило около 10-12 тысяч р. Служба поддержки работает грамотно, но только по соц сетям и самым разным мессенджерами. Если номер телефона выложен на сайте, то будет скорее просто занят, либо же несуществующий. Вас самих проконсультируют и даже не станут требовать перевести предоплату, поскольку документ будет отправлен курьером, а значит возможно будет оплатить при получении. Через несколько дней, менеджер пишет заказчику, что все курьеры не работают и можно будет предложить доставку почтой, оплата выполнена будет платежом наложенного типа. Если покупатель отказывается и настаивает на курьере, интернет-магазин начинает его "кормить завтраками", пока заказчик не даст согласие на почтовую доставку. Там понадобится внести вначале плату, а потом проверить посылку. Как правило там парочка листов, либо тетрадь.
Второй тип фирм на собственном сайте говорят про идеальное качество и действительно присылают заказчику готовый уже диплом. Но правда качество там оказывается ужасным. Такую компанию разработать нетрудно, и особенно в том случае, если есть бюджет. Необходимы классические лазерные принтеры, краска, бумага и еще некоторые материалы. Вместо профессионалов привлекаются студенты, которым платить будут маленькую ЗП. Пиарятся как правило через телеграмм. Клиент взяв в руки такого качества корочку, естественно жаловаться куда-то не сможет. Доставка производится различными способами, причем даже курьером. Тем не менее в качестве курьера присылают в большинстве случаев довольно "большого" мужчину. И поэтому фактически все заказчики покорно платят, несмотря на гадкое качество документа. Если клиент начинает противиться, в ход идет физическая сила или же угрозы насчет осуществления наказания со стороны правоохранительных органов. Заметим, получить наказание за покупку диплома практически невозможно на текущий момент. Только лишь производителям угрожают трудности. Работают успешно подобные организации долго, в районе полугода. В случае если количество негативных отзывов и комментариев в интернете растет, они просто напросто изменяют домен и чуть-чуть облик, после чего вновь запускается.
Достаточно интересно работает 3-ий тип фирм. Они же на своем собственном интернет-сайте честно и прозрачно говорят, что конечное качество документов будет неплохим, однако отличия от оригинального отыскать возможно. Вероятно удивлены будете, но они на самом деле отправляют хорошее качество по выгодным ценам. Конкретно такой вид дипломов можно назвать самым востребованным и популярным на сегодняшний день. Так что уже существует множество производителей, что как правило привлекают покупателей обычно через ПС. Крайне редко рекламу их посмотреть можно в каналах телеграмм, ведь те уже забиты на сегодняшний день различными проектами мошенников. Здесь используется тех оборудование, что делает отличное качество и изделия такой фирмы на внешний вид сложно отличать от настоящих гос документов. Печати, подписи, оттенки, почерк, сам дизайн - подобное идеально повторяется. Цена как правило в районе 6-10 тыс рублей. В том случае, если необходим не очень-то качественный документ, в этом случае можете обратиться. Возможно у вас самих прямо сейчас появился вопрос: если вдруг оттенки цвета и дизайн совпадают с подлинником, почему документ некачественный? Тут нет защитных элементов, а значит каждый человек сможет моментально узнать, что это стандартная копия, хоть выглядит очень классно.
Если необходим качественный аттестат или диплом, в общем-то хорошая копия оригинала, то разумеется необходимо разыскивать четвертый вид компаний. Они настоящие лидеры на сегодняшний момент, что инвестировали баснословные денежные суммы в свое собственное производство и профессионалов. Поясним, на сегодняшний день один станок обойдется порядка 1 миллион руб! В крупной компании, как как эта http://gz-diploms.com/diplom-iim/, таких станков для печати свыше 20-ти. Вероятно осознаете, что требуются материалы, бланки ГОЗНАК, лекала десятков тысяч университетов, профессионалы, СБ, помещение и многое иное. И поэтому цена уже готового диплома порой достигает 60 т р. Но здесь имеется нюанс: если вдруг фирма давно уже работает уже, то весь бизнес отлажен и цена разумеется ниже. Например в представленном выше интернет магазине, стоимость гос документа приблизительно 20 т рублей, что на сегодняшний день считается действительно отличной ценой! Доставка производится десятками самых разных вариантов. Но в большинстве своем требуется аванс, ведь себестоимость одного единственного гос документа довольно дорогая. Если вдруг покупатель передумает платить, тогда конечно компания в убыток уйдет. Именно из-за этого нужна предоплата. Хотя также тут есть способы, когда предлагают отправить скан своего паспорта и в этом случае аванс не понадобится. Про все читайте уже на сайте компании, условия различаться могут.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей