Хороший русский фотобанк.

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
acontinent
Долгожитель форума
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 18 ноя 2021, 23:57
Контактная информация:

Хороший русский фотобанк.

Сообщение acontinent » 28 сен 2022, 10:07

Фотосток – это онлайн сервис в вебе, предоставляющий посреднические услуги для фотографов, сбывающих преимущество на употребление графики, и клиентов, заинтересованных в приобретении лучших графических изображений. Ныне побеседуем о Nashfotobank. Это новоиспеченный российский, живо растущий фотосток, в котором можно приобрести лицензионные фото и векторные проекты отечественных творцов, или реализовать свои работы. Огромный плюс в том, что при покупке в этом фотобанке нет проблем с оплатой (доступна оплата абсолютно любым способом), а все товары продаются по лицензии Royalty-free, а вдобавок всегда есть возможность купить лицензионное изображение

Представьте, что вы решились изготовить ягодный десерт. Для этого за песочным тестом вам надобно сбегать в магазин, за яблоками к тетушке, выращивающей плоды и растения, а за яйцами сгонять на огород. Есть, конечно, еще один куда более удобный вариант – войти в магазин, где можно приобрести все сразу. Используйте, когда потребуется НашФотобанк

Фотобанк (или фотосток) можно сравнить с минимаркет, площадкой где встречаются продавцы и покупатели, и продается огромное число файлов (не только лишь фотографий, но в последнее время иллюстраций, портретов, 3d моделек, видео и аудио файлов и даже флеш роликов) различной тематики.

Зачем необходим Фотосток
Основными поставщиками контента для фотостоков представляются папарацци, живописцы, видеооператоры и артисты. А клиентом может стать абсолютно каждый человечек, заинтересованный в получения качественного и недорого продукта, как для индивидуального, так и бизнесменского употребления. В основном это рекламные и промо агентства, издатели, коммерсанты, SMM специалисты, дизайнеры, вебмастера.

Каждый день осуществляется большое количество контента, как печатного, так и интернет. Брошюры, статьи, маркетинговые вещества, странички сайтов и даже посты в социальных сетях должны быть проиллюстрированы подобающим изображением определенной направленности.

К примеру, для наполнения сайта будет лучше использовать эксклюзивный контент, поскольку это поможет в его продвижении. Уникальность контента помещает в себе не только неповторимость текста, но и фото.

Если разрешает бюджет, то можно оформить съемку у фотографа, снять фотостудию в аренду и получить собственно тот результат, который совершенно отображает вашу идею. А можно получить совсем такой же эффект, затратив сумму в некоторое количество сотен раз меньше, купив изображение, полностью соответствующее нашим с вами условиям, на фотостоке.

На фотостоках для продажи загружены миллионы высококачественных картинок на разнообразные темы, которые абсолютно ублаготворят вас. Более того, покупая материалы на фотобанках, вы этим страхуете себя от осложнений, связанных с охраной авторских прав.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость