Покупать посуду стоит с запасом: комплектов надлежит быть ориентировочно в 2-3 раза больше, чем посадочных столов.
В фастфуде частенько употребляют стандартный набор из пластика и одноразовая посуда – это разрешает экономить пространство, не затрачивать время на мытье и сбывать еду навынос. Определенные сетевые заведения выбирают доступный по цене фарфор и фаянс элементарных форм с возможностью брендирования.
Для столовых и набирающих популярность кафе, ориентированных на самообслуживание, сгодятся дешевые и практичные изделия из стекла и фарфора.
Кафе, бары и кофейни закупают инветнарь из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, частенько, представляется показателем качества заведения.
Кафе премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы владелец кафе, вам рано или поздно понадобится барный иневентарь, берите здесь — https://resto-mir.ru/
Долго и счастливо
«Бой посуды – это норма, с ним встречается каждое заведение, таким образом очень важно загодя предвидеть вероятность досортировки изделий. По этой же причине приобретать посуду хорошо бы с запасом: наборов должно быть примерно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Резерв также разрешает не зависеть от скорости мытья посуды и иметь нужные мощности для сервировки банкетных мероприятий.
На срок службы посуды влияют:
Тип вещества
Фарфор и стекло наиболее устойчивы к напряжённым нагрузкам в общепите; керамику, чаще всего, отличает нестандартный дизайн, но она очень своенравна в уходе: многие сталкиваются с проблемой сколов, помимо этого, керамическая посуда превосходно впитывает жир, что усложняет мойку и сокращает срок применения;
Условия работы заведения
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем наиболее прочной и устойчивой обязана быть посуда;
Уход за посудой
Мыть и беречь посуду благоприятнее всего в специальных кассетах (привозятся компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических дефектов, попадания пыли и грязи. Тарелки удобно беречь и транспортировать в особых тележках, особенно если речь идет о фуршетных мероприятиях, требующих перемещения существенного объема посуды. Также выполняют роль тип мойки (при ручной процент боя больше) и использование профессиональных моющих средств.
Отличная посуда для ресторанов!
-
- Долгожитель форума
- Сообщения: 663
- Зарегистрирован: 18 ноя 2021, 23:57
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей