Жироуловители – идеальное решение для канализационных систем

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
victorshast1
Долгожитель форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 окт 2021, 10:33

Жироуловители – идеальное решение для канализационных систем

Сообщение victorshast1 » 21 окт 2022, 12:39

Чтобы дренажная система прослужила десятилетия, не вызывая проблем и незапланированного ремонта, все, что вам нужно сделать – это обеспечить эффективную очистку ваших стоков от жировых и масляных загрязнений.

Почему это так важно? Жир является первопричиной всех проблем с канализацией. Он не растворяется в воде и не вымывается потоком, поэтому оседает в трубах в виде липкой массы, которая продолжает увеличиваться в размерах.

Последствиями этого является: снижение проницаемости труб, засоры, прорывы канализации и разрушение элементов канализационных труб, что приводит к дорогостоящему ремонту. Кроме того, жир, скапливающийся в канализационной системе, не может расщепляться естественным образом из-за отсутствия необходимых условий, поэтому жир начинает гнить и вызывает неприятный запах, проникающий в помещения.
Идеальным решением для поддержания дренажных систем в идеальном состоянии является специальный жироуловитель. Торгово-производственная компания Экосети реализует данные устройства для удаления жировых загрязнений из сточных вод. Давайте рассмотрим подробнее, как работает жироуловитель.

Принцип действия. Независимо от цели и возможностей, в основе устройства лежит принцип сепарации. Бытовые жироотделители в раковинах и комплексные системы на промышленных предприятиях имеют две камеры, разделенные перегородками. В первой камере циркулирует поступающая вода, заставляя жир подниматься на поверхность. Затем вода поступает во вторую камеру для окончательной очистки. Жир, отделенный от сточных вод, помещается в накопительную камеру. Чтобы не снижать эффективность работы устройства, достаточно просто очистить камеры от накопившихся загрязнений.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей