Хакерские услуги

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
acontinent
Долгожитель форума
Контактная информация:

Хакерские услуги

Сообщение acontinent » 29 ноя 2022, 11:46

Встречался с подругой несколько лет, но не оформляли свои отношения. И теперь я рад, что долго тянул со «штампом в паспорте», т.к. испытание на верность она явно не прошла.
Всё началось полгода назад, когда девушка начала поздно возвращаться домой. Я и сам задерживаюсь на работе, поэтому почти всегда она находилась дома к моему приходу. На вопрос о том, что происходит, она отвечала, что полный завал на работе. А потом вдруг она решила записаться в фитнес-клуб. Я бы даже поверил, если бы не прочие проблемы, например внезапная скрытность.
Запароленный смартфон посмотреть не мог, да и носила она его всегда с собой, чего не было ранее. В результате решил нанять хакера, нашел специалиста на веб-сайте xakerkey.ru. Решиться было сложно, было ощущение, что делаю что-то неправильное. Но решил попробовать, тем более что цены на услуги не такие высокие. На сайте можно заказать взлом сайтов, вернуть деньги которые украли и так далее.
Довольно быстро специалисту удалось взломать вк, он представил мне удаленный доступ. После консультации, я смог прочитать переписку, и быстро выявил факт измены.
Скандалы не устраивал, а попросту показал ей удаленный доступ к телефону, который получил. Сначала укоряла в слежке, а затем начала оправдываться, что ей хочется замуж, и раз я не спешу, она искала альтернативу. На этом все закончилось.
Услугой в целом остался доволен, хоть этот опыт и оказался связан с депресняком. Но зато я знаю, что это работает, хотя раньше в хакерские штуки особо не верил.
Ниже контакты профессионала, если кому-то интересно:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-7

Ответить