Тест на психику

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
welliese19
Долгожитель форума

Тест на психику

Сообщение welliese19 » 18 дек 2022, 20:59

Изображение

Психология мужчин весьма сильно характеризуется от дамской, часто совершенно невразумительно, как мужчина и женщина друг друга понимают, если говорят абсолютно на различных языках. Для многих дам на протяжении бесконечных лет ощущения своего мужчины так и останутся задачей. Детальнее: https://startsfromyou.ru/receipt/pechen ... i-vkusnye/.

Знакомство. Каждый мужчина, выбирая для себя спутницу, смотрит собственно на ее внешность, на то, до какой степени она соответствует его эталонам привлекательности. Зачастую бывает, что у парня занижена самооценка, что приводит к подбору менее приятной спутницы, изъясняя это ее умением готовить и занятностью. На самом деле, эти умения в первое время отношений мужчину не занимают, ему желательны внешние данные, так как о семействе он пока не задумывается. В предстоящем, он присмотрится к суженой и с семейной стороны, и качества характера выйдут на передний план, но это будет позже.

Основательные намерения. В серьезных отношениях основная цель представителя сильного пола - это диагностировать, годится ли его избранница на роль жены и матери. Он следит за всем, расценивает и делает выводы. Психология представителя сильного пола на этом этапе состоит в желании увидеть компромисс между домовитой дамой и милой внешне симпатичной особой. Непонимание этого и невыполнимость разделить эти 2 сферы неизбежно приведет к разрыву отношений.

Всего одним из живописных признаков любви представителя сильного пола: употребление местоимения "мы" вместо "я". Психология мужского пола организована таким образом, что испытывая симпатию, он устанавливает свою вторую половинку как некоторую часть себя, тем самым предполагая общее будущее.

Ответить