Услуги хакера

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
acontinent
Долгожитель форума
Контактная информация:

Услуги хакера

Сообщение acontinent » 09 фев 2023, 11:00

Мне раньше казалось, что хакеры живут где-то в другой реальности, и обычный человек вряд ли когда столкнётся с представителем столь экзотической профессии. Разумеется, всегда существует вероятность стать жертвой хакера, но вот обратиться к нему за услугами - это было чем-то из разряда фантастики. Однако жизнь продемонстрировала, что это далеко не так.
Так уж сложилось, что услуги взлома понадобились и мне. Я прокручивал разные варианты решения проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, причем ситуация длилась более года. Однажды моя подруга видимо всё сообразила, и стала себя вести более осторожно. Посмотреть переписку в телефоне - не вариант, устройство было под паролем.
Таким образом стало понятно, что взлом сайтов станет единственным вариантом. Эта ситуация была настолько явной, что не хватало только формальности - доказать все самому себе. Короче, руки у меня были развязаны. Но теперь возникла новая проблема - где искать такого специалиста? Знакомых хакеров у меня не было. Однако и данная проблема решилась просто, так как в интернете существуют сайты, где можно заказать различные услуги специалистам по компьютерному взлому.
Отмечу, что в процессе изучения услуг я узнал, что к хакерам зачастую обращаются и с обычными задачами, а не пытаясь сделать что-либо плохое. К примеру, можно вернуть деньги которые украли и т.д.
Что касается именно меня, благодаря быстрому взлому мессенджера я смог получить переписку, которая позволила закончить эти неприятные отношения. В итоге своим решением я на сто процентов доволен, и сделал бы это снова. А хакер, который смог помочь, свое дело понимает! Кому интересно, могу дать контакты:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-10

Ответить