Как увлеченный садовод, я, Наталья, специализируюсь на выращивании саженцев, частенько дополняя собственную коллекцию. Мой выбор помещает в себя различные растения, это пентас, ранункулюс, каприфоль, черешни, черника, яблони, апельсины, смородина, облепиха, шелковица, брусника, алыча, персики и виноград. Я стараюсь гарантировать уровень качества своей продукции, внимательно проверяя новейшие сорта из ведущих питомников РФ и Европы.
Моя коллекция состоит из сортов, которые прошли проверки на суровые Сибирские морозы и доказали, что отличаются отличными гастрономическими качествами, и хорошей стойкостью к заболеваниям. Потому я проращиваю на приватном садовом участке, количество доступных к торговле саженцев конечно: все что есть на веб-сайте и в прайсе доступно для оформления заказа.
Если вы заинтересованы в обретении моих саженцев, есть возможность совершить это в моем онлайн магазине либо по ВатсАпп. Я бронирую ваш ордер и передаю его весной по согласованию в районе Речного Вокзала вам лично. Вероятна экспресс-доставка по вашему адресу, это подлежит оплате дополнительно. Отправки в иные города по договоренности. На крупные ордеры могу дать вам скидочку, обговариваем индивидуально.