Документ цифрового туриста в Греции!

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
acontinent
Долгожитель форума
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 18 ноя 2021, 23:57
Контактная информация:

Документ цифрового туриста в Греции!

Сообщение acontinent » 13 фев 2023, 17:18

Виза IT кочевника (digital nomad visa) – способ легального проживания в другой стране для профессионалов, работающих удаленно. Виза дает возможность длительно присутствовать на земле иного государства и несет за собой ряд других превосходств перед альтернативными визами. Греция – желанное место для специалистов, не привязанных географически к месту рабочей деятельности. Здесь лояльный средиземноморский климат, европейский формат жизни, условно низкая стоимость проживания. Рассказываем, что такое виза IT кочевника, как её получить для работы и проживания в Греции. Заходите, если вас интересует
Вид на жительство в Греции.

Что такое программа для цифровых кочевников
Digital nomad, или же цифровые кочевники – граждане, которым для рабочей деятельности необходим только лишь компьютер и скоростной Интернет. Они могут без труда смещаться по всему миру, не отвлекаясь от работы. До 2020 года у таких специалистов было мало возможностей законно обустроиться в избранном месте: классические визы через чур кратковременны, а для выдачи рабочей будет необходимо устраиваться в локальную компанию. Возникновение digital nomad visa приметно облегчило их жизнь.

Чтобы удалённо трудящиеся могли узакониться в выбранном месте, какие-то страны приняли решение разработать для них юридическую базу. Так появились программы айти кочевничества, включающие особые визы, выручку в пристройке на новом месте. Владельцы подобных виз смогут беспрепятственно трудиться и жить, не нарушая закон. Они платят налоги, пользуются медицинским обслуживанием, без страха быть выгнанными из государства обращаются в правоохранительные внутренние органы.

Этот документ имеет преимущества перед альтернативными визами:
— Значительно больший период проживания по сопоставлению с туристической.
— Заметно возможность выдачи по сравнению с рабочей.
— Куда меньшие затраты, чем на получение инвесторской.

Вовсе, визу digital nomad нередко сопоставляют с «элитной», именуя упрощённым вариантом таковой. Она даёт не только лишь дозволение на въезд в страну, но и законное право заполучить вид на жительство (ВНЖ). И это неоспоримое преимущество.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей