Квартирный переезд в Москве

Объявления о продаже в Апарт-комплексе «Клевер Лэнд» (Cleverland).
Ответить
elenaskripka
Впервые на форуме

Квартирный переезд в Москве

Сообщение elenaskripka » 27 мар 2023, 14:15

Переезд - это вообще всегда достаточно хлопотное мероприятие, особенно, если переезжаешь в другой город. Вот и мое время пришло перебраться из области в столицу. Пока моя организация переезда началась с составления списка вещей, которые необходимо перевозить и на этом все. Может подскажите, как лучше продумать и организовать переезд?

Альбинка
Впервые на форуме

Re: Квартирный переезд в Москве

Сообщение Альбинка » 27 мар 2023, 15:55

Даже, если вы сами, как говорится, "не из робкого десятка", то будьте уверены, что столкнетесь с проблемами и сложностями, связанными с переездом. Поверьте, их не мало. Например, переезд требует тщательной подготовки техники и мебели к транспортировке, от упаковки которых зависит сохранность вашего имущества. И тут нужно либо искать и читать как это все самому собрать, либо нанимать грузчиков. Но потом выплывает еще один вопрос, кто это все привезет?! Поэтому я бы посоветовала организовать квартирный переезд в Москве под ключ. К примеру, одна из знакомых мне столичных компаний Перевозки Переноски, делает работу качественно. На сайте можете познакомиться с ними. Или еще поискать в интернете варианты.

VIloms
Впервые на форуме

Re: Квартирный переезд в Москве

Сообщение VIloms » 27 мар 2023, 19:26

Мы тоже при переезде обращались в компанию Перевозки-Переноски, но на тот момент нам соседка подсказала, что стоит к ним обращаться. Мол к делу подходят ответственно, действительно беспокоятся о том, чтобы хрупкое и технику целыми привезти, вещи упаковывают в пленку и коробки.

Ответить