Услуги хакера

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
acontinent
Долгожитель форума
Контактная информация:

Услуги хакера

Сообщение acontinent » 25 апр 2023, 09:53

Очень часто слышала про то, что влечение к изменам для представителей сильного пола является чуть ли не повальной. На редкие случаи готова была закрывать глаза. Тем более, что узнать об этом практически нереально. Однако постоянные измены не спрятать, это уже настоящее предательство. Хотя я не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация обычная. Парень стал отстраненным и скрытным. Часто ловила его на долгих телефонных разговорах. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что тут что-то происходит. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было сложно. Короче, были нужны доказательства. Так что мысль найти хакера для взлома счета пришла очень быстро. Мыслью было исследовать переписки или звонки на телефон и понять, что же он скрывает.
Оказалось, что следить за телефоном просто, и хорошие профессионалы легко это делают. И если вас интересует удаление плохих отзывов или что-то другое, связанное с хакерами, это можно очень быстро найти в интернете. Стало даже как-то страшновато, ведь таким образом при желании кто-либо может следить и за мной. Но еще страшнее было читать предоставленную переписку, которая и доказала факт неверности.
Про то, что был сделан профессиональный взлом камеры видео наблюдения хакером, я ему даже не говорила. Выдумала историю, каким образом я узнала об изменах. Со знанием времени их встреч это было легко. Парень моментально понял, что его прижали, и не стал оправдываться. Разбежались очень мирно, и попыток сблизиться вновь никто не предпринимал.
Спустя какое-то время я стала еще больше хвалить себя за решение пойти к хакерам. Стыдить себя за нечестность, узнав об изменах, как-то даже не получается.
Если кому-то нужно, информацию про профи ищите здесь:
- https://xakertop.top/topic/110/
- XakerService@yandex.com

Ответить