Профессиональные услуги хакера

Хочу продать, хочу купить.
Ответить
acontinent
Долгожитель форума
Контактная информация:

Профессиональные услуги хакера

Сообщение acontinent » 06 июн 2023, 17:53

Я только что воспользовалась услугами хакеров. Вначале был шок… И от того, что меня обманули. И от того, чем довелось заниматься. Но сегодня я не могу описать, насколько счастлива. Ведь все кончилось.
Эта история начинается с того, что парень начал изменять. Он встречался с другой девушкой. Я была разбита и чувствовала сильную боль. Однако доказать что-то не могла. Необходимо было что-то менять.
Мой друг посоветовал нанять хакера. Они смогут сделать быстрый взлом почты или вернуть деньги с биржи и много чего еще. Я понимала, что это не совсем честно. Впрочем в моем положении все было оправдано. Я стала искать людей, которые могут помочь. Попала на онлайн-сайт профессиональных хакеров. Я решилась попробовать и написала нескольким.
Я очень быстро получила ответ от хакера. Мы рассмотрели детали, и хакер сказал, что поможет. Я оплатила услуги взлома, спустя несколько часов получилось взломать кошелек. Я доказала измену… Но самое страшное, что он отправлял своей бабе много персональной информации про меня! Кучу фоток в обнаженном виде, нескромные рассказы про наши отношения…
Хакер предложил взломать все, что можно. Чтобы удалить все, что он мог отправить. Был получен доступ к аккаунтам: WhatsApp, Вайбер, Telegram, Instagram, VK и т.д. Я в шоке узнала, что он общался с женщинами где только можно! Я попросила сделать удаленный доступ к телефону для того, чтобы удалить информацию с интернета, которую он отправлял всем своим девкам.
Я рада, что моя история завершилась. Разрыв был очень острый, но резкий. Теперь я могу двигаться дальше, зная, что могу за себя постоять. Рекомендую хакера тем, кто встретился с неприятностями. Он опытный и быстрый, и я понимала, что он действует в моих интересах, чтобы помочь. Вот его контакты:

- Xaktop@protonmail.com
- https://xakers.ru/topic/282

Ответить