Подскажите
Подскажите
Ищу эффективный, надежный и при этом недорогой способ аутентификации пользователей на моем сайте. Кто в этом разбирается, подскажите что мне лучше всего использовать? Что лучше всплывающие уведомления, через мессенджер или с помощью звонка. Хочется, чтобы все-таки было недорого и самое главное эффективно.
-
- Впервые на форуме
Re: Подскажите
Я не так давно стала использовать сервис авторизации по номеру телефона https://voicepassword.ru . Пока мне все нравится, придраться мне не к чему. Сервис предоставляет услугу стабильно. На самом деле сейчас авторизация по звонку очень актуальное решение и не дорогое. Многие переходят от других способов аутентификации. Тем более этот сервис сейчас предлагает несколько вариантов подключения. Какой-нибудь вариант вы все равно сможете себе применить. По сравнению со стоимостью сервисных смс в среднем 2 рубля, сервис авторизации по звонку позволяет намного снизить расходы на доставку кодов в ваших сервисах. Тут есть еще скидки от объема запросов в месяц. А также есть бесплатный тест, вы можете попробовать и поближе познакомиться с сервисом.