Кейтеринг
-
- Впервые на форуме
Кейтеринг
Мне нужна в аренду полевая кухня, чтобы накормить большое количество людей на празднике. Подскажите, где мне арендовать полевую кухню и желательно бы вместе с военным поваром. Если вы знаете надежную компанию, то подскажите контакты ее.
Re: Кейтеринг
Обратитесь вот в эту компанию https://edet-catering.ru/articles/voenn ... skom-stile . У них есть отличные полевые кухни, я у них арендовала ни один раз их. Вместе идут полевые кухни с военным поваром. Аренда недорогая, все проходит просто отлично на самом деле. Я вам рекомендую обратиться к ним. Потому что вряд ли вы где-то еще сможете арендовать полевую кухню, да еще с поваром на хороших условиях. Хочу отметить, что у них и много других услуг. Например, на мероприятие они вам могут предоставить тематический шатер или тематическое оформление зоны. Если вам нужно организовать выездное обслуживанием в военном стиле, то я вам рекомендую обратиться в компанию «Едет кейтеринг». Потому что вы вряд ли сейчас в Москве найдете компанию лучше по обслуживанию.