Микрофон
Микрофон
Девочки, подскажите, а в каком интернет-магазине представлен большой выбор петличных микрофонов? Хочу купить качественный, надежный, и чтобы прослужит не два месяца. А то за последние полгода наверно приобрела несколько и надолго их не хватает.
-
ЛирикаБытия
- Впервые на форуме
Re: Микрофон
А вы посмотрите петличные микрофоны https://bobbystore.kg/category/photovideo/mikrofony/ . Выбор очень большой и самое главное, сто стоимость не такая высокая. Я вам советую за консультацией обратиться к представителю интернет-магазина. Тем более они здесь опытные и в любом случае вам помогут с выбором. Выбор очень большой, и вы точно сможете подобрать под свои параметры. Кроме всего этого у них есть оперативная доставка в Бишкеке в пункты выдачи. А если вы из России заказываете или из других стран СНГ, то вы сможете тоже оперативно получить. Я сама из России и заказывала несколько раз, буквально 1,5-2 недели и у вас уже будет посылка на руках. Тем более можно выгодно тут приобрести микрофон, так как у них есть скидки и акции.