Гид по Риму
Гид по Риму
Добрый день! Кто ездил в Рим на экскурсии? Скажите, а сложно ли там найти русскоязычного гида? Просто мне бы хотелось попасть в Ватикан. Но, самостоятельно не хочу. Так как хочется не только смотреть, но знать всю историю и информацию. Уверена, что вы мне что-нибудь посоветуете.
-
- Впервые на форуме
Re: Гид по Риму
Я вам могу посоветовать, чтобы вы экскурсию смогли взять тут https://romartgid.ru . Тут вы сможете найти очень много экскурсий и выбрать на свое усмотрение. А если вы вообще едите целой компанией, сможете обратиться даже за индивидуальным маршрутом. Такая возможность тут есть. Также вы найдете экскурсии по Ватикану с разной продолжительностью для тех, кто посещает Ватикан впервые или возвращается сюда снова. Благодаря возможности работать с оригинальными документами Апостольской Библиотеки можно составить авторские маршруты, которые сделают вашу встречу с Ватиканом очень интересной и незабываемой. В общем, русский гид вам расскажет как можно больше всего интересного, вам понравится!