Фурнитура для стекла
-
ЛирикаБытия
- Впервые на форуме
Фурнитура для стекла
Подскажите, где можно заказать или купить качественные крепления для зеркал? Просто мы купили зеркала, а насчет креплений вообще не подумали. Может, вы нам подскажите где лучше купить? Насколько мне известно есть разные крепления для стекол. В общем, очень буду рада если вы мне порекомендуете что-то.
Re: Фурнитура для стекла
Вот тут можете посмотреть какие есть https://www.steklo-nsk.ru/catalog/furni ... ja_stekla/ крепление для стекла и душевых ограждений. Компания так-то занимается производством стекол и зеркал, ограждений в душевых кабинах и многое другое. Также и крепления у них есть, они качественные и надежные. Знаю не понаслышке, а потому что сама обращалась за ними в эту компанию. Все отлично тут на самом деле и сервис, обслуживание, крепления качественные. Советую еще обратить внимание на зеркала, особенно кто ищет. Тут как раз вы сможете найти для себя оптимальный вариант. Потому что они могут даже изготовить по вашим размерам. Попробуйте обратиться в эту компанию, мне кажется, вам они обязательно смогут помощь.