Подскажите
Подскажите
Всем привет! Нужно сделать ФГДС, если честно я никогда не делала и очень переживаю по этому поводу. Есть тут кто из Новосибирска? Скажите, где можно в городе сделать максимально комфортно данную процедуру? Если вы мне подскажите, то я буду вам очень признательна за информацию.
-
ЛирикаБытия
- Впервые на форуме
Re: Подскажите
Привет, делают ФГДС в Ленинском районе Новосибирска https://junona-nsk.ru/services/fgds/ в этой клинике. Тут по крайней мере вы можете обследовать желудок, двенадцатиперстную кишку, пищевод. Вы тут с максимальным комфортом можете пройти процедуру ФГДС — визуальное исследование с помощью эндоскопа. Врач оценит состояние слизистых, выявит полипы, обследует язву, новообразования. Все манипуляции выполняются с максимальной деликатностью и безболезненно. По стоимости правда не сориентирую, потому что давно не делала такую процедуру. Но, знаю, что тут есть такая услуга и специалисты, которые проводят опытные, даже есть кандидаты медицинских наук. Так что, смело можете обращаться в эту клинику и не переживать по поводу процедуры.