Кейтеринг
Кейтеринг
Я как-то была на одном из мероприятий и там была полевая кухня «КП-125». Тоже хочу арендовать ее на праздник в Москве в стиле милитари. Может, вы мне подскажите в какую компанию лучше всего обратиться за арендой? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
-
ЛирикаБытия
- Впервые на форуме
Re: Кейтеринг
Мы постоянно можно сказать на праздники в стиле милитари заказываем полевую кухню КП-125 тут https://kp125.ru/kp-125/ . Кстати, ценник на аренду в этой компании очень высокий, можно себе позволить взять в аренду такое оборудование. На самом деле, если праздник где-то проводится на природе, то такая кухня отличное решение на самом деле. Ведь эта кухня представлена в виде прицепа, который можно легко транспортировать на значительные расстояния с помощью грузового автомобиля. Благодаря внедорожным колёсам большого радиуса её можно перевозить по любой местности. В кухне 4 котла, что позволяет одновременно готовить до четырёх разных блюд — два первых, одно второе и кипяток. Для растапливания котлов можно использовать как твёрдое, так и жидкое топливо (дизель или керосин).