Привет всем, оставлю отзыв о том, как я заказала взлом Ватсапп. Я учусь в институте и вы понимаете, что будет, если все узнают что-то про тебя, чего знать никто не должен. Моя излишняя болтливость к этому привела. Я общалась с одним молодым человеком. В тот день было плохое настроение, неприятности и я очень откровенно рассказывала ему почти обо всем. Я рассказала кое-какой крайне неприятный факт. А этот гад просто посмеялся и сказал, что скоро про это узнают абсолютно все. Я поняла, что наделала, а отвертеться не получится. Учитывая, что я совершенно не душа компании, это стало бы просто трагедией. Я почти всю ночь протупила за компьютером, спрашивала у людей, что сделать. Сама думала, как быть и пришла к такой идее, как взлом вотсап. Но надо найти надежного хакера! Разумеется, я подхватила данную идею и быстро начала искать эксперта и нашла его здесь – xakerkey.ru
Я коротко описала задачу, попросила сделать побыстрее. Хакер согласился и помог, я получила полный доступ к его Ватсапп, удалила все сообщения и все. Без сообщений его слова никак не подкреплены и это сработало. Хочу сказать спасибо взломщику, что помог в этой ситуации.
Вот контакты, если кому-нибудь понадобится:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerkey.ru/topic/282/
Как можно взломать переписку в WhatsApp
-
- Долгожитель форума
- Контактная информация: